Ungarischer Flammkuchen. Der Teig des ungarischen Flammkuchens ist wesentlicher dicker als der von den Deutschen. Früher hat man selber zu Hause Brot gebacken und aus dem restlichen Brotteig wurde dieser Flammkuchen zubereitet. In Ungarn nennt man ihn auch „Brot Lángos".
In der einfachsten Form besteht er aus einem Fladen aus Hefeteig, der in Öl gebacken wird. Wir bieten Ihnen diese original ungarische Flammkuchenspezialität in deftigen und süßen Varianten an: Deftig:> mit Knoblauchwasser eingepinselt> mit Sauerrahm> mit Sauerrahm und geriebenem Käse> mit Schinken belegt. Flammkuchen mit Weisskraut und ungarischer Salami. Mutter. Ungarischer Flammkuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Ungarischer Flammkuchen using 15 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Ungarischer Flammkuchen
- Notwendigkeit von Teig.
- Erforderlich 100 Gramm von Wiener Griessler (doppelgriffiges Mehl).
- Vorbereiten 450 Gramm von Weizenmehl.
- Bereit 25 Gramm von frische Hefe.
- Bereiten Ca. 2- 2,5 dl von Wasser.
- du musst 2 EL von Olivenöl.
- Es ist 1 EL von Zucker.
- Erforderlich 1,5 TL von Salz.
- Bereit von Saure Sahne Sauce.
- Erforderlich 3 Becher von saure Sahne.
- Du brauchst 1 Becher von Schmand.
- Brauchen 2 von Knoblauchzehen.
- Es ist 1 TL von Salz.
- Muss von Belag.
- Muss von Speck, rote Zwiebel, Paprika, Schinken, geriebener Mozzarella, Pizzagewürz.
Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche in Größe des Backblechs rechteckig ausrollen. Gemüse darauf verteilen und mit Rosmarin bestreuen.
Ungarischer Flammkuchen Anleitung
- Mehl in die Rührschüssel sieben, Hefe darauf bröckeln, das Salz und den Zucker mit dem Knethaken langsam untermischen. Nach und nach das Wasser und Öl zugeben. Du musst den Teig beobachten, ob er noch Flüssigkeit braucht oder nicht. Das Ganze lassen wir 8-10 Minuten kneten. Der Teig darf nicht mehr an der Schüssel kleben..
- Den Teig aus der Schüssel nehmen, kurz mit den Händen durchkneten, halbieren und rund wirken. Auf eine bemehlte Fläche legen und abgedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen..
- Währenddessen bereiten wir die Sauce zu. Dazu die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Schmand und saure Sahne miteinander mischen, Knoblauch zufügen und mit Salz abschmecken. Für den Belag Speck und Paprika klein würfeln, Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Ofen auf 230° Ober-/Unterhitze vorheizen..
- Den ersten Teig auf einer bemehlten Fläche viereckig ausrollen (so groß wie das Blech ist). Ohne Backpapier auf das Blech legen. Mit der Hälfte der Schmand Creme bestreichen und je nach Geschmack belegen. Ich habe die Hälfte mit Speckwürfel und roten Zwiebeln, die andere Hälfte mit Paprika, Zwiebeln und Käse belegt. Man kann auch ein wenig Pizzagewürz darauf streuen. Im Ofen in 25- 30 Minuten fertig backen. Den zweiten Teig genauso zubereiten..
Ziegenkäse grob zerbröckeln und auf dem Flammkuchen verteilen. Falls man beide Flammkuchen gleichzeitig backen will, sollte der Ofen auf Umluft geschaltet werden, damit sich die Hitze gleichmäßig verteilen kann. Wenn der Boden schön kross ist und es herrlich in der Küche duftet, ist der Flammkuchen perfekt. Jetzt nur noch in Stücke schneiden und einfach auf einem Holzbrett servieren. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch.
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