Spitzkohlrouladen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken. Spitzkohlrouladen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken. Gnocchi•Dosentomaten (gehackt)•mittelgroße Tomaten•Zwiebel•kleine Zucchini•Knoblauch•Kräuter der Provence•Mozzarella. Hackbällchen gefüllt mit Fetakäse in einer Tomatensoße überbacken.

Spitzkohlrouladen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken Fetakäse bzw die Reste vom Pizza backen. Speck - geräuchert, in Würfel geschnitten. Recipe: Tasty Spitzkohlrouladen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken. Willkommen Mama. Spitzkohlrouladen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Spitzkohlrouladen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken using 22 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Spitzkohlrouladen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken

  1. Brauchen von Rouladen.
  2. du musst 1 von rote Paprika.
  3. Bereiten 1 von Spitzkohl.
  4. Bereit 1 von Zwiebel.
  5. Sie brauchen 2 von Knoblauchzehen.
  6. Notwendigkeit 100 g von Reis.
  7. Bereiten 50 g von Bulgur.
  8. Muss 1 EL von Tomatenmark.
  9. Vorbereiten 1 Prise von Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
  10. Bereiten 250 ml von Brühe.
  11. Notwendigkeit 1 von Ei.
  12. Notwendigkeit Etwas von Rapsöl.
  13. Brauchen von Tomatensauce.
  14. Notwendigkeit von Kleine Spitzkohlblätter.
  15. Vorbereiten 1 von Zwiebel.
  16. du musst 1 von Knoblauchzehe.
  17. Bereiten Etwas von Thymian, Paprika, Salz, Pfeffer.
  18. Es ist von Saft 1/2 Limette.
  19. du musst 100 g von Sahne.
  20. Bereiten 100 g von Schmelzkäse.
  21. Sie brauchen 400 g von stückige Tomaten.
  22. du musst 1 von Fetakäse.

Recipe: Perfect Spitzkohlrouladen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken. How to Cook Appetizing Rinderrouladen, wie bei meiner Oma. Eine pikant-fruchtige Soße aus griechischen Tomaten mit cremigen Fetakäse. Erwärmt ist diese Soße sehr genussvoll zu Pasta, Gnocchis, Bohnen, Gemüse sowie Fleisch.

Spitzkohlrouladen in Tomatensauce mit Fetakäse überbacken Richtlinien

  1. Als erstes einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Daneben eine Schale mit kaltem Wasser - am besten mit Eiswürfeln drin - bereitstellen..
  2. Mit einem kleinen Messer den Strunk des Spitzkohls herausschneiden. Nun behutsam die Blätter von außen nach innen abtrennen. Die ganz kleinen Blätter, die für Rouladen ungeeignet sind, beiseite legen..
  3. Die großen Blätter für 3 Minuten in das kochende Wasser geben. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in dem kalten Wasser abschrecken. Anschließend, auf einem Geschirrtuch ausgebreitet, abtropfen lassen..
  4. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen. Das Gemüse anschwitzen. Bulgur, Thymian, Paprikapulver und 1 EL Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Nun mit 100 ml Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen, dann auf kleinste Stufe stellen. Mit Deckel drauf 20 Minuten ziehen lassen..
  5. Den Reis in 100 ml Brühe bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Brühe verkocht ist. Achtung, dass nichts anbrennt! Nun den Reis mit dem Bulgur vermengen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ei unterrühren. Die Masse auf alle Spitzkohlblätter aufteilen. Wenn ein kleiner Rest übrig bleibt, kannst du es später noch mal aufwärmen und als Beilage verwenden..
  6. Die übrigen Spitzkohlblätter, die zu klein waren, fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Spitzkohl etwas anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Gewürze und Tomatenmark zugeben. Mit dem Limettensaft ablöschen. Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Schmelzkäse und die Sahne zugeben, noch mal kurz aufkochen und abschmecken..
  7. Die Rouladen von allen Seiten in etwas Öl anbraten..
  8. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Fetakäse in grobe Würfel schneiden. Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Die Rouladen darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 25 Minuten backen..

O. (Schafsmilch, Ziegenmilch), Natives Olivenöl Extra, Sonnenblumenöl, Zucker. Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensoße ist immer ein Familien-Hit. Diese Rezept-Variante ist zudem eine der einfachsten, die man sich nur vorstellen kann. Die Tomatensauce basiert auf passierten Tomaten und ein paar weiteren tollen Zutaten und ist in dieser Version ruckzuck fertig. Gyros mit Pita-Brot, Tirokafteri, Tomatensauce, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites.