Pfannen Pudding Brötchen (Koreanische).
Hallo. Pfannen Pudding Brötchen (Koreanische) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Pfannen Pudding Brötchen (Koreanische) using 13 zutaten und 14 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Pfannen Pudding Brötchen (Koreanische)
- Sie brauchen von Teig.
- Bereit 100 ml von Milch (warm, aber nicht kochend).
- Benötigen 1 von Eigelb.
- Bereit 25 g von Zucker.
- Du brauchst 1 TL von Backpulver.
- Benötigen 200 g von Mehl.
- Notwendigkeit von Füllung.
- Vorbereiten 250 ml von Milch.
- Brauchen 20 g von weiche Butter.
- Erforderlich 3 von Eigelb.
- du musst 50 g von Zucker.
- Sie brauchen 20 g von Mehl.
- Brauchen 2 von Vanilleschoten.
Pfannen Pudding Brötchen (Koreanische) Zubereitung
- Milch kurz erwärmen, soll nicht kochen..
- Die Milch dann in eine Schüssel geben, zu der Milch das Eigelb und den Zucker geben und schaumig schlagen..
- Mehl und Backpulver mischen und zu der Milch-Ei-Zucker-Mischung geben, verrühren und dann zu einem glatten Teig kneten..
- Den Teig zugedeckt 30-40 Min. ruhen lassen..
- In der Zwischenzeit Milch, weiche Butter, Eigelb, Zucker und Mehl in einer Schüssel verrühren..
- Alles zusammen in einen Topf geben. Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen und zu der Milch-Mischung in den Topf geben, die halbierten Vanilleschoten können auch noch mit in den Topf gegeben werden..
- Das Ganze auf mittlerer Stufe einkochen lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Dann beiseite stellen und abkühlen lassen..
- Aus dem Teig Stücke schneiden und ausrollen. Der Teig sollte ca. 0,5 cm dick sein..
- Dann etwas von der Puddingcreme darauf geben. Achtet darauf die Ränder freizulassen..
- Klappt diese dann zusammen und drückt die Ränder mit den Fingern oder einer Gabel zusammen..
- Nun eine beschichtete Pfanne erhitzen. Man benötigt normal kein Öl!.
- Die Puddingbrötchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten..
- Aufpassen, dass sie nicht verbrennen. Geht schnell, wenn der Teig dünn ist..
- Schmecken kalt und warm. Kalt auch gut als Snack für unterwegs..
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