"Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce. Das Rezept Der Vorbereitung "Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce Köstlich Befolgen Sie die Schritte Unten. Hackbällchen mit joghurtsoßeSo cremig-frisch und orientalisch: Hackbällchen in Joghurtsoße - diesem Rezept kann keiner widerstehen. Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter.
Kneten Sie die Zutaten sehr gut, bis sich die Hackfleischfarbe ändert. Besonders lecker aus dem Ofen (forno) mit Wildkräutern. Gefüllte Kohlblätter mit Reis und Schweine-Hackfleisch. Hallo. "Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben "Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce using 16 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für "Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce
- Brauchen 500 g von Rinderhackfleisch.
- Bereit 1 von Ei.
- Brauchen 1 von Zwiebel (gerieben).
- Benötigen 1 von Karotte (gerieben).
- Vorbereiten 1/4 von cup Milchreis.
- Muss 1/4 von cup Olivenöl.
- Es ist 2 EL von Dill.
- Brauchen 2 EL von Petersilie.
- Sie brauchen von Salz - Pfeffer.
- Du brauchst von Für die Tomatensauce.
- Bereiten 1/4 von cup Olivenöl.
- Es ist 1 von Zwiebel.
- Brauchen 2 von kleine Kartoffeln.
- Muss 1 Dose von Pizzatomaten.
- Brauchen 2 von cup Wasser.
- Bereit von Salz-Pfeffer.
Giouvarlakia - handelt es sich dabei um eine ferne Sternengalaxie oder eine exotische Meeresschildkröte? Beides falsch, Giouvarlakia ist eine Hackfleischbällchensuppe, die von den Griechen heiß geliebt wird. Die saftigen Bällchen aus Reis und Hackfleisch in Kombination mit einer. Im Rezept für köstlich-saftige Giouvarlakia Avgolemono - Fleischbällchen mit Zitronen-Ei-Sauce aus Griechenland wird Hackfleisch mit Reis, Knoblauch und Kräutern vermischt.
"Giouvarlakia" - Hackbällchen mit Reis und Tomatensauce Zubereitung
- In einer Schüssel das Hackfleisch, Karotte, Zwiebel, Ei, Reis, den Dill, die Petersilie, Salz, Öl und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten..
- Kneten Sie die Zutaten sehr gut, bis sich die Hackfleischfarbe ändert. Kleine "Nüsse" in Walnussgröße formen und auf ein Tablett legen..
- Für die Tomatensauce: Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel 3 Minuten anbraten. Die Kartoffeln dazugeben, umrühren und weitere 3 Minuten anbraten. Fügen Sie das Wasser und die Pizzatomaten hinzu. Abdecken und 10 Minuten weitergaren..
- Werfen Sie die Giouvarlakia in die Tomatensauce. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Bällchen in der Tomatensauce für etwa 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze, bis die Sauce dicker wird..
- Zum Schluss die rötlichen Giouvarlakia vor dem Servieren, eine Stunde im Topf ohne Hitze stehen lassen...
Das aromatisch-herzhafte Gericht wird mit der in Hellas beliebten Zitronen-Ei-Sauce serviert. Türkische Hackbällchen mit kartoffeln- Terbiyelei sulu köfte tarifi Gefüllte Weinblätter mit Reis Dolmadakia Griechische Mezedakia Γιουβαρλάκια - Μαγειρεύοντας Ελληνικά / Meatball soup - Traditional Greek Way! Hierfür noch ein hilfreicher Tipp: Um das Eiweiß fluffig aufzuschlagen hilft eine Prise Salz (macht das Eiklar steifer), für das Eigelb hilft eine Prise Zucker - die löst das Lecitin im Eigelb und setzt die Gerinnung runter - das hilft bei der weiteren Verarbeitung in der Suppe! Falls Eiweiß-Schaum aufsteigt, diesen vorsichtig abnehmen. Ei mit der Hälfte des Zitronensaftes schaumig rühren, nach und nach etwas Kochsud einarbeiten; das Ei.
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