Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis.

Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis Hallo. Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis

  1. Vorbereiten 4 Blätter von Flammkuchen aus dem Frost.
  2. Bereiten 4 TL von Pesto Rosso.
  3. Du brauchst 1 von rote Zwiebel.
  4. Bereiten 50 g von Brechbohnen.
  5. Es ist 50 g von Möhren.
  6. Bereit 75 g von Poree.
  7. Brauchen 100 g von Kürbis aus dem Frost.
  8. Benötigen nach Belieben von Rote Beete.
  9. Brauchen 3 EL von Apfelessig.
  10. Bereiten 1/2 TL von Salz.
  11. Bereiten nach Geschmack von Salz und Pfeffer.

Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis So wird's gemacht:

  1. Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Essig vermengen und leicht einmassieren. Beiseite stellen..
  2. Je einen TL Pesto auf dem Flammkuchen verteilen..
  3. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen und Poree „putzen“. Den Poree ebenfalls in Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit Öl Kürbis, Poree, Bohnen und Möhren geben und scharf anbraten. Dann etwas Wasser dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Herd auf 180 Grad vorheizen..
  5. Den Flammkuchen mit dem Gemüse belegen und mit den pinken Zwiebeln und der Roten Beete toppen. Für 15 Minuten bei 165 Grad Umluft in den Ofen geben..