Fladenbrot-Tasche Döner Art. Zudem gibt es verschiedene Arten, darunter das am häufigsten verwendete Pita-Brot mit einer „Tasche" (auch bekannt als Pita-Tasche oder arabisch/syrisches Brot), die sich perfekt zum Füllen eignet. Es gibt auch dickere „taschenlose" Versionen (ähnlich dem Naan Brot), die sich hervorragend als Beilage zu Döner Kebab eignen. Auf der Alm kam der Wunsch einer Teilnehmerin auf, ein Fladenbrot zu backen, das dem der Dönerläden ähnelt.

Fladenbrot-Tasche Döner Art Herausgekommen ist ein überaus wattiger, poriger Fladen, der mehr kann als die meisten ihrer. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Fladenbrot-Tasche Döner Art könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Fladenbrot-Tasche Döner Art using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Fladenbrot-Tasche Döner Art

  1. Bereiten 500 gr von Fleisch in diesem Falle (Schweinefleisch).
  2. du musst 2 von kleine Fladenbrote.
  3. Vorbereiten von Gurke.
  4. Bereiten von Tomate.
  5. Du brauchst von Zwiebeln.
  6. Benötigen von Rot/weiss kraut.
  7. Muss von Quark.
  8. Notwendigkeit von Feta.
  9. Bereiten von Zazikigewürz.
  10. Bereiten von Salz.
  11. Bereit von Öl zum Anbraten.

Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Beim Lieblings-Dönerladen kann man sich ja meist aussuchen, ob man seinen Döner im Fladenbrot oder als Art Wrap im Dürüm-Style haben möchte. Ganz ehrlich: das ist natürlich total Geschmackssache.

Fladenbrot-Tasche Döner Art Schritte

  1. Als erstes schneiden wir die Gurke, Tomate und Zwiebel klein. Den Feta in Würfel..
  2. Nun braten wir das Fleisch in der Pfanne an, in der Zeit kann der Ofen schon mal vorheizen..
  3. Quark in eine Schüssel geben, einen Teil der Gurke mit einer Reibe in kl. Stifte raspeln, mit Zaziki-Gewürz und Salz würzen..
  4. Kurz bevor das Fleisch fertig gebraten ist das Fladenbrot in den Ofen geben..
  5. Sobald das Fladenbrot warm ist, heraus nehmen, mit einem Messer eine Tasche rein schneiden und dann füllen nach Belieben..
  6. .
  7. Guten Appetit..

Man könnte natürlich auch einfach ein Pita Brot verwenden. DÖNER IN FLADENBROT MIT GEM SALAT UND SAUCE. Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Deine Rezension * Name * E-Mail * Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder.