Knusprige Hüttenkäse-Taler. Ofen vorheizen und das Backblech mit Olivenöl bestreichen. Ein knuspriger Happen zwischendurch schmeckt einfach immer. Brunch-Rezepte sind einfach und schnell serviert.

Knusprige Hüttenkäse-Taler Diese Hüttenkäsetaler sind eiweißreich, mega lecker und gesund. Dann ist dieses Hüttenkäsetaler Rezept bestimmt etwas für dich. Die aromatischen Taler aus Hüttenkäse sind schnell gemacht, total. Willkommen Mama. Knusprige Hüttenkäse-Taler kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Knusprige Hüttenkäse-Taler using 12 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Knusprige Hüttenkäse-Taler

  1. Bereit 250 g von Körniger Frischkäse.
  2. Du brauchst 150 g von Cocktailtomaten.
  3. Bereiten 2 von Zwiebel.
  4. Bereiten 1/2 Bund von Schnittlauch.
  5. Brauchen 75 g von Mehl.
  6. Bereiten 40 g von Parmesan.
  7. Muss von Salz.
  8. Brauchen von Pfeffer.
  9. Brauchen von Knoblauch Granulat.
  10. Brauchen von getrocknete Kräuter.
  11. Brauchen von Chili Flocken.
  12. du musst von Olivenöl.

Die Taler schmecken warm und kalt, zu Salat, pur oder mit einem Dip. Ich kann sie mir auch als Beilage zu einem Hauptgericht vorstellen. Hier kommt das Rezept für euch Mediterrane Hüttenkäse-Taler - sommerlich leicht und eiweißreich. Eine Bewertung und für Dazu mit den Händen einen nicht zu dicken Hüttenkäsetaler formen und in die Pfanne geben.

Knusprige Hüttenkäse-Taler Schritt für Schritt Anleitung

  1. Ofen vorheizen und das Backblech mit Olivenöl bestreichen..
  2. Tomaten waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden..
  3. Körnigen Frischkäse mit den Zwiebeln, Tomaten, Parmesan, Schnittlauch, Mehl mischen und mit den Gewürzen abschmecken..
  4. Auf das Backblech geben und bei 15 Minuten in den Ofen geben nach 15 Minuten wenden und nochmal 5 Minuten von der anderen Seite backen..
  5. Ich habe sie mit Salat und ein wenig Schnittlauch-Quark angerichtet..

Danach mit einem Pfannenwender vorsichtig umdrehen. Taler nun mit Tomaten, Zwiebel, Kräutern. Hüttenkäse - auch für die warme Küche geeignet. Als Vegetarier ist man ja immer auf gute Eiweissquellen angewiesen und. Hüttenkäse, Käse, Gewürze und Kräuter mit dem Mehl/oder den Haferflocken gut verrühren.