Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch. Den Knoblauch in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl bei geringer Hitze anbraten, bis er anfängt braun zu werden. Du kannst aber auch normalen Grünkohl nehmen. Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch istruzioni Chillipulver nach Geschmack dazugeben und für eine halbe Minute anbraten.

Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, eine Prise Salz und gestoßenen roten Pfeffer, Oregano und Zitronenschale in eine. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Schritte zu kochen Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch. Mutter. Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch using 7 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch

  1. Brauchen 150 g von Grünkohl.
  2. Du brauchst 50 g von tiefgefrorene Erbsen.
  3. Brauchen 3 von große Knoblauchzehen.
  4. Bereiten 1 EL von Zitronensaft.
  5. Vorbereiten 1 TL von Zitronenabrieb (Bio Zitrone).
  6. Notwendigkeit von Chillipulver.
  7. Erforderlich von Penne.

Den Knoblauch in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl bei geringer Hitze anbraten, bis er Dann den Zitronensaft untermischen. Jetzt den geputzten und klein geschnittenen Grünkohl in die Pfanne geben und bei geringer Hitze. Eines meiner Lieblingsrezepte: Pasta mit Spargel, Zitrone, Feta und Knoblauch - etwas Petersilie dazu. Probieren Sie die Pasta mit Knoblauch, Zitrone und Rucola! Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen.

Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch Schritt

  1. Den Knoblauch in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl bei geringer Hitze anbraten, bis er anfängt braun zu werden..
  2. Chillipulver nach Geschmack dazugeben und für eine halbe Minute anbraten. Dann den Zitronensaft untermischen..
  3. Jetzt den geputzten und klein geschnittenen Grünkohl in die Pfanne geben und bei geringer Hitze andünsten, bis er bissfest ist..
  4. In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen. Vor dem Abgießen ca. 6 EL Nudelwasser aufsparen..
  5. Die Erbsen und das Nudelwasser zum Grünkohl geben und für ca. zwei Minuten köcheln lassen. Zitronenabrieb dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen..

Knoblauch zugeben und braten, bis er goldbraun ist und angenehm duftet. Ergänzt habe ich die Pasta mit grünem Spargel mit Zitrone. Die geben dem Gericht eine sehr frische Note verleiht sowie herrlich duftendem Basilikum und gehackten Pistazien. Anfangs dachte ich (der Saucenfan): uih, das ist aber trocken. Dann habe ich vorsichtig mit Zitronensaft abgeschmeckt.