Lomo Saltado.
Willkommen Mama. Lomo Saltado könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Lomo Saltado using 17 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Lomo Saltado
- Es ist 800 g von Kartoffeln.
- Bereit 600 g von Rindersteak oder falsches Filet.
- Bereiten 2 von (rote) Zwiebeln.
- Du brauchst 3 von Knoblauchzehen.
- Muss 1 von Paprika rot.
- Bereit 1 von Paprika gelb.
- Notwendigkeit 3 von Tomaten.
- Muss 4 EL von Öl.
- Du brauchst von Salz.
- Sie brauchen 1 TL von Paprika edelsüß.
- Es ist 150 g von Reis.
- Brauchen von Pfeffer.
- Es ist 1 TL von Cumin.
- Sie brauchen 1 TL von Koriandergrün.
- Bereiten Spritzer von Tabasco.
- Du brauchst 4 EL von Sojasoße.
- Notwendigkeit 4 EL von Rotweinessig.
Lomo Saltado Schritt
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden Steaks trocken tupfen und in Streifen schneiden Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden Knoblauch schälen und pressen Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
- Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen Ein Blech mit Backpapier auslegen Die Kartoffeln mit 2 EL Öl, je 1 TL Salz und Paprika mischen. Auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen, nach etwa der Hälfte der Zeit wenden..
- Dann den Reis in 350 ml kochendes Salzwasser geben und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat..
- 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen..
- Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heißen Bratfett ca. 4 Minuten anbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Cumin und Tabasco würzen..
- Sojasoße, Essig, 50 ml Wasser und Fleisch unterheben und kurz aufkochen..
- Koriander und Kartoffeln unter das Fleisch heben..
- Fleisch-Gemüse-Kartoffelmischung mit dem Reis anrichten..
0 Comments