Veganes Spiegelei.

Veganes Spiegelei Willkommen Mama. Veganes Spiegelei sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Veganes Spiegelei using 12 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Veganes Spiegelei

  1. Notwendigkeit von Eiweiß.
  2. Brauchen 112 g von weicher Tofu (oder Tofu-Creme-Aufstrich).
  3. Notwendigkeit 1 EL von Kokosmilch.
  4. Brauchen 1 1/2 EL von Reismehl.
  5. Bereit 1 1/2 EL von Wasser.
  6. du musst 1 Prise von Salz Kala Namak.
  7. Es ist von Eigelb.
  8. Vorbereiten 3 EL von Pflanzliche Sahne (zum Kochen nicht süß).
  9. Vorbereiten 1 Päckchen von Agar-Agar.
  10. Es ist 1 TL von Soja Lecithine Pulver.
  11. Sie brauchen von Gelb Farbe oder Kurkuma.
  12. Bereiten 1 Prise von Salz.

Veganes Spiegelei Zubereitung

  1. Eigelb Vorbereitung. Die pflanzliche Sahne in der Mikrowelle 30 Sekunden wärmen. Agar-Agar hinzufügen und verrühren und alle zusammen weiter in der Mikrowelle 30 Sekunden wärmen..
  2. Lecithine, Farbe und Salz hinzufügen. Alles miteinander verrühren..
  3. Die Formen einfetten. Die Mischung in die Halbkugelformen gießen und in den Kühlschrank geben..
  4. Eiweiß Vorbereitung. Alle Zutaten in das Blenderglas geben und mixen. Wenn die Mischung zu dick wird, kann man 1 oder 2 TL Wasser hinzufügen. Der Teig muss wie Pfannkuchenteig sein..
  5. 1 TL Öl in der Pfanne erwärmen. Eine Portion Teig in die Pfanne geben..
  6. Eigelb in die Mitte des Teigs geben und abdecken. (Prise warmes Öl mit einem EL in das Eigelb ab und zu gießen).
  7. Nach ein paar Minuten ist unser falsches Ei ist schon bereit zum Servieren. Guten Apettit!!.