Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse.
Hallo. Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse using 6 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse
- Du brauchst 6 von große Kartoffeln, geschält und in Viertel geschnitten.
- Es ist 2 EL von Margarine.
- Erforderlich 1/2 Tasse von Schmand.
- Brauchen 6 Scheiben von Bacon, gebraten und in kleinen Stücken.
- Bereiten 1 Tasse von geriebener Cheddarkäse mit 2 EL Frischkäse vermischt.
- Muss von Parmesankäse.
Gebratenes Kartoffelpüree mit Cheddarkäse Anleitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser für ungefähr 20 Minuten kochen oder bis sie weich sind. Abtropfen lassen. Dann in einen Topf geben..
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann die Margarine und den Schmand zu den Kartoffeln geben, gut mischen und zu einem Püree stampfen..
- Dann in eine Auflaufform die Hälfte des Kartoffelpüree geben, dann den Käse darüber und dann die zweite Hälfte des Kartoffelpüree darüber und alles mit Bacon und Parmesankäse bestreuen. Für ungefähr 30 Minuten im Ofen backen und genießen..
0 Comments