Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch.
Willkommen Mama. Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch
- Erforderlich von Wasser.
- Brauchen von Suppenfleisch.
- Sie brauchen von Salz.
- du musst 6-8 von Kartoffeln.
- Benötigen 1 Glas von Sauerkraut (russisches).
- Bereiten 2 von Zwiebeln.
- Brauchen 3-4 Zehen von Knoblauch.
- Du brauchst 2 von Möhren.
- Bereit 4-5 St. von Rote Bete.
- Muss 1 von Peperoni.
- Benötigen Etwas (1/2-1) von Paprika.
- Bereiten 1/2 Tube von Tomatenmark.
- Bereiten 3-4 von Lorbeerblätter.
- Erforderlich von Salz, Pfeffer, Dill.
Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Schritt
- Fleisch mind. 2 Stunden gar kochen, raus nehmen, klein schneiden🔪 und zurück packen. Vorher etwas salzen..
- Gemüse schälen und klein schneiden, Möhren und rote Bete reiben (mache ich immer-geht aber auch zu schneiden🔪).Über die rote Bete etwas Zitronensaft geben, damit die beim Kochen die Farbe behält. Sauerkraut ins kalte Wasser geben, damit es etwas milder wird..
- Kartoffeln in die Suppe 🍲geben. Wenn die kochen - Sauerkraut ausdrücken und rein geben..
- In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst die Zwiebeln anbraten, und dann die Möhren und Rote Bete dazugeben. Knobi und Peperoni und Paprika auch. Alles kurz anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Kurz schmoren lassen und in die Suppe geben..
- Salz, Pfeffer, Dill und Lorbeerblätter rein und fertig kochen lassen. Auf dem Teller mit etwas Schmand servieren. Meinen Kanal abonnieren 🙃😉😉.
0 Comments