Zucchini-Lasagne. Zucchini lasagna is a fresh take on a classic comfort food dish. It's gluten-free, low-carb, keto-friendly and loaded with veggies, but still has the rich flavors and scrumptious texture of a traditional lasagna. Zucchini Lasagna is a delicious, low-carb, wheat-free and Here's a few tips on how do you make perfect zucchini lasagna: Start by cutting the zucchini ribbons which replace the noodles in this dish.

Zucchini-Lasagne This Zucchini Lasagna is healthy, satisfying and delicious. And even though this recipe has no noodles, it tastes just like a traditional lasagna. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Willkommen Mama. Zucchini-Lasagne kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini-Lasagne using 11 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Zucchini-Lasagne

  1. Brauchen 1 von Zwiebel.
  2. Brauchen ca. 300 g von Cherry-Tomaten (ich verwende gerne die bunten Cherry-Tomaten).
  3. Brauchen von Öl oder Bratbutter zum Braten.
  4. Sie brauchen 800 g von Hackfleisch (Bio, Rind).
  5. Bereiten 1 1/2 TL von Salz.
  6. Bereit etwas von frischen Pfeffer.
  7. Vorbereiten 2 dl von Wasser.
  8. Bereit 4 von Zucchini.
  9. Brauchen 1 EL von Olivenöl.
  10. Du brauchst 1/2 TL von Salz und wenig frischen Pfeffer.
  11. Bereiten 130 g von dezenter Käse, gerieben.

This lasagna uses zucchini in place of pasta thereby reducing calories. Thin slices of zucchini stand in for noodles in this lasagna. It is perfect in the summer Look no further! This lasagna is perfect in the summer with your garden-fresh veggies.

Zucchini-Lasagne Prozesse

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Ofen auf 220 Grad vorheizen..
  2. Wenig Öl/Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch gut anbraten. Zwiebeln und Tomaten beigeben, würzen, ca. 5 Minuten weiterbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Minuten köcheln..
  3. Zucchini längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zucchini mit dem Öl und den Gewürzen in einer grossen Schüssel mischen..
  4. Die Hälfte der Fleischsauce in einer Lasagneform verteilen. Die Hälfte der Zucchini ziegelartig auf das Fleisch schichten und die Hälfte des Käses darauf verteilen. Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, mit dem Käse abschliessen. Ich würze gerne den Käse nochmals mit Käsegewürz/Paprika..
  5. Backen: In der Mitte des Ofens, Ober-/Unterhitze 220 Grad ca. 35 Minuten..
  6. Lass es dir schmecken, deine gudi glücklich!.

This recipe is a lighter take on classic lasagna. It's made with thinly sliced zucchini in place of noodles, and it calls for ground turkey for the meat sauce. I can't be the only one who gets frustrated with lasagna. It's a Sunday family favorite that tastes delicious, but between the time it takes to prepare and. A noodle-less, low carb zucchini lasagna with an incredible turkey meat sauce!