Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce.

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce Mutter. Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce using 15 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce

  1. Benötigen 250 g von Wild Reis.
  2. Sie brauchen 1 EL von Butterschmalz.
  3. Notwendigkeit 2 EL von Olivenöl.
  4. Du brauchst 400 g von Hähnchenbrustfilets.
  5. Notwendigkeit 1 von Zwiebel klein gehackt.
  6. Sie brauchen 1 von Knoblauchzehe fein hacken.
  7. Muss 150 ml von Rotwein.
  8. Benötigen 300 ml von Hühnerbruhe.
  9. Vorbereiten 250 g von Passierte Tomaten.
  10. Sie brauchen 1 EL von Honig.
  11. Vorbereiten 1 TL von Oregano.
  12. Du brauchst von Salz, Pfeffer, nach gesmack.
  13. Notwendigkeit 1 EL von Speisestärke.
  14. Du brauchst 100 ml von Wasser.
  15. Es ist von Petersilienblättern.

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce Schritt

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Geschnittene Hähnchenbrustfilets von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten..
  2. Wein und Brühe angießen und 5 Minuten kochen lassen. Passierte Tomaten, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und unterrühren. ca.15 Minuten köcheln lassen. Wasser mit Stärke mischen und die Soße damit abbinden. Soße einmal kräftig aufkochen lassen, bis die Stärke abbindet..
  3. Hähnchenfleisch mit Sauce, Wildreis und Petersilienblättern servieren. Guten Appetit..