Italienischer Brotsalat.

Italienischer Brotsalat Hallo. Italienischer Brotsalat sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Italienischer Brotsalat using 9 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Italienischer Brotsalat

  1. du musst 1/2 von Baguette (darf auch schon älter sein).
  2. Bereit 1/2 Glas von eingelegte Getrocknete Tomaten (auch das Öl wird verwendet).
  3. Vorbereiten 10-15 von Kirschtomaten.
  4. Du brauchst 2 Hände voll von Rucolasalat.
  5. Brauchen 1 Hand voll von Pinienkerne.
  6. Bereiten von Salz & Pfeffer zum Würzen.
  7. Sie brauchen von Parmesan (am besten frisch, grob gerieben, vom Stück).
  8. Vorbereiten von Olivenöl.
  9. Du brauchst von Heller Balsamico.

Italienischer Brotsalat Zubereitung

  1. Baguette in kleine Stücke reißen und erstmal beiseite packen. Wer älteres Baguette hat, kann dieses natürlich kurz nass machen und für ein paar Minuten in den Ofen tun, damit es wieder weich wird. Kirschtomaten vierteln, getrocknete Tomaten aus dem Glas fischen und ebenfalls klein schneiden, Rucolasalat waschen. Pinienkerne derweil in eine Pfanne tun, auf niedriger bis mittlerer Stufe stetig wenden, bis die Kerne von allen Seiten braun sind. Achtung: geht manchmal schneller als man denkt!.
  2. Alles in eine Schüssel geben, auch die Brotteile und das Öl aus dem Glas, in dem die getrockneten Tomaten eingelegt waren. Dann am besten mit beiden Händen gut durchmischen, bis jedes Brotteil gut mit dem Öl bedeckt ist. Bei Bedarf noch weiteres Olivenöl und Balsamico hinzufügen, sowie salzen und pfeffern. Parmesan grob drüber reiben, dann nochmal vermischen..