Pasta mit Pilz-Speck-Sauce. Mit diesem steirischen Pasta-Rezept mit Speck-Kürbis-Sauce werden Sie Ihrem Gaumen eine Freude machen. Zu Beginn einen Topf mit Salzwasser zum Kochen Pasta mit Pilz-Sahne-Sauce und Fenchel - So geht's. Als erstes würfelt ihr Knoblauch und Zwiebel fein, schneidet die Champignons in.

Pasta mit Pilz-Speck-Sauce Als erstes würfelt ihr Knoblauch und Zwiebel fein, schneidet die Champignons in Streifen und. Schnelle Pasta mit grünem Spargel - super einfach und lecker! Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mutter. Pasta mit Pilz-Speck-Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pasta mit Pilz-Speck-Sauce using 13 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Pasta mit Pilz-Speck-Sauce

  1. Brauchen 1 von Schalotte.
  2. Muss 1 von Knoblauchzehe.
  3. Muss 100 g von braune Champignons.
  4. Muss 2 EL von Rapsöl.
  5. du musst 50 g von Speckwürfel.
  6. Bereit 50 ml von trockener Weißwein.
  7. du musst 200 g von Pasta.
  8. Sie brauchen von Salz.
  9. Notwendigkeit 70 ml von Sahne.
  10. Brauchen von Muskatnuss.
  11. Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
  12. Vorbereiten etwas von Petersilie.
  13. du musst von Parmesankäse.

Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig dünsten, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. Schalotte, Knoblauchzehe, braune Champignons, Rapsöl, Speckwürfel, trockener Weißwein, Pasta, Salz. festkochende Kartoffeln, grüner Spargel, Champignons, Speck, Zwiebeln, frische Petersilie, Spargel-Sud, Gemüsebrühe. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und abschmecken.

Pasta mit Pilz-Speck-Sauce Schritt für Schritt Anleitung

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden..
  2. Die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden..
  3. In einem Esslöffel Rapsöl die Schalotte und die Knoblauchzehe glasig braten, die Champignons hinzufügen und mitbraten..
  4. Die Speckwürfel hinzufügen, leicht anbraten, die Sauce mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen..
  5. Die Pasta nach Herstellerangaben in Salzwasser mit dem restlichen Öl al dente kochen und abgießen..
  6. Die Sahne in die Sauce gießen, leicht aufkochen lassen. Etwas Muskatnuss in die Sauce reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  7. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  8. Pasta mit Sauce auf dem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und den Parmesan darüber reiben..

Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf zwei große Teller verteilen. Pasta jeweils daneben geben und großzügig die Pilz-Speck-Sauce darüber verteilen. Sie Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls mit etwas Saucenbinder andicken. Als Beilage eignen sich einfache Tomaten, die Sie auf der Pasta verteilen können, oder als Salat nebenher anbieten. Mit dem Rezept-Video und den hilfreichen Tipps, lernst du Schritt für Schritt.