Lila Blumenkohlsuppe mit Champignons und Gorgonzola.

Lila Blumenkohlsuppe mit Champignons und Gorgonzola Willkommen Mama. Lila Blumenkohlsuppe mit Champignons und Gorgonzola könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Lila Blumenkohlsuppe mit Champignons und Gorgonzola using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Lila Blumenkohlsuppe mit Champignons und Gorgonzola

  1. Du brauchst 150 g von Champignons.
  2. Bereiten 1/4 von Gemüsezwiebel.
  3. Du brauchst 2 EL von Butter.
  4. Brauchen 150 g von lila vorgegarter Blumenkohl.
  5. Vorbereiten 2 von kleine Pellkartoffeln.
  6. Sie brauchen 70 g von Gorgonzola.
  7. du musst 1/4 l von Gemüsebrühe.
  8. Brauchen 1 von guter Schuss Sherry, medium.
  9. Es ist von Salz, Pfeffer.
  10. Notwendigkeit 2 EL von Kresse.

Lila Blumenkohlsuppe mit Champignons und Gorgonzola So wird's gemacht:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und fein schneiden. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Die Champignonscheiben dazugeben und mitbraten..
  2. Den lila vorgegarten Blumenkohl zusammen mit den geschälten Pellkartoffeln und dem Gorgonzola mit dem Stabmixer fein pürieren..
  3. Die verbliebene Butter in einem Suppentopf erhitzen und die pürierte Blumenkohl-Pellkartoffel-Gorgonzola-Masse dazugeben..
  4. Die Gemüsebrühe sowie den Sherry angießen und Champignon-Zwiebel unterheben. Alles langsam zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Die lila Blumenkohlsuppe mit Champignons und Gorgonzola in Suppenschüsselchen füllen, mit Kresse garnieren und sofort servieren..