Miesmuscheln in Tomatensauce. Ein sehr einfaches Miesmuscheln Rezept mit wenigen Zutaten. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das perfekte Miesmuscheln in Tomatensauce-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser säubern und… Zu Miesmuscheln in Tomatensauce passt frisches Weißbrot - schmeckt besonders gut, wenn man es in die Tomatensauce tunkt und dann verzehrt.

Miesmuscheln in Tomatensauce Heute koche ich „cozze al pomodoro" das sind Miesmuscheln in Tomatensauce mit Spaghetti ein raffiniertes Rezept, klassisch. Jetzt anmelden zu unserem Basenfasten E-Mail-Kurs. Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hallo. Miesmuscheln in Tomatensauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Miesmuscheln in Tomatensauce using 10 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Miesmuscheln in Tomatensauce

  1. du musst 1 kg von frische Miesmuscheln.
  2. Erforderlich 2 von Zwiebeln.
  3. Bereiten 2-3 von Knoblauchzehen.
  4. Bereit 1 Stange von Lauch.
  5. Du brauchst 1 Dose von stückige Tomaten.
  6. Vorbereiten 100 ml von Weißwein.
  7. Muss 4 EL von Muschelwasser.
  8. Bereiten von Olivenöl.
  9. Sie brauchen von Petersilie.
  10. Brauchen von Salz & Pfeffer.

Miesmuscheln in Tomatensauce nach italienischer Art, oder auch Cozze al pomodori auf italienisch. Schnelles und einfaches Rezept aus Italien. Miesmuscheln in Tomatensauce sind nicht nur unglaublich lecker, sondern obendrein im Nu zubereitet. Aber wann ist überhaupt die richtige Zeit, um die Muscheln verzehren zu können?

Miesmuscheln in Tomatensauce Schritte

  1. Muscheln waschen. Dazu die Muscheln ins kalte Wasser packen. Nicht geschlossene Muscheln entsorgen..
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch schneiden und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen..
  3. Etwa einen halben Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen. Muscheln ins heiße Wasser geben und zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und 5-6 Minuten sieden lassen..
  4. Während die Muscheln im Wasser sieden, Zwiebeln und Knoblauch kurz im heißen Öl anbraten, dann den Lauch dazu geben. Kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, das Muschelwasser und die Tomaten dazu geben. Temperatur reduzieren. Petersilie dazugeben und nach Belieben würzen..
  5. Muscheln aus dem Wasser nehmen, in die Sauce geben und gut verrühren..
  6. Auf Teller verteilen und mit Knoblauch Baguette servieren..
  7. Die Muscheln müssen jetzt offen sein. Noch geschlossene Muscheln bitte nicht essen..

Warme Tapas für die Seele: Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce mit würzigem Bauernspeck und Semmelbröseln gratiniert. Urlaub zum Essen: meine Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce schmecken wie ein Tag am Meer. Viel Knoblauch und Weißwein sind das Geheimnis. Nachdem ich ja vor gut einem Jahr meine Miesmuscheln in Weisswein vorgestellt hatte, jetzt die italienische Version in Tomatensauce. In einer orientalischen Tomatensauce schmiegt sich Perl-Couscous eng an Miesmuscheln reinigen.